Ao longo dos registos efetuados numa ocorrência é possível adicionar documentos com anexos, sejam ficheiros em PDF ou imagens.

Selecionando o botão "Adicionar" é aberta um novo formulário, em que pode assocair um título e uma data, para mais fácil identificação do anexo. Existe uma área para o carregamento do ficheiro a anexar; pode clciar sobre essa área para abrir um diálogo para localização do ficheiro a anexar ou, alternativamente, pode arrastar o ficheiro de uma janela do explorador do Windows para esta área. o   o utilizador poderá inserir os anexos no formulário para o efeito, arrastando os ficheiros para a caixa de texto ou clicando sobre a caixa e selecionando da pasta onde estejam guardados.

Os anexos devem ser carregados um de cada vez e, após carregado, deve clicar-se em  para associar o anexo à ocorrência.

Podem associar-se tantos anexos quantos se pretenda, repetindo o procedimento descrito. O Gecond aceitará documentos em pdf e imagens em vários formatos. Estes ficheiros serão listados na vista Anexos.

Acedendo ao ícone 'engrenagem'  , o utilizador poderá editar a informação relativa ao anexo (título e data), remover o anexo, eliminando-o da listagem dos anexos associados à aplicação ou descarregá-lo para visualização.

Os anexos poderão ser associados a uma ocorrência na plataforma Gecond, pelo utilizador; na aplicação Gecond, o meu condomínio, pelo condómino e na aplicação ProGecond. As informações aqui adicionadas ficarão disponíveis para consulta, em qualquer das plataformas, pelas entidades envolvidas.