Um utilizador pode ver as tarefas e compromissos associados a outros colaboradores da empresa no calendário apresentado no painel de entrada da aplicação.

Por padrão, são apresentadas somente as atividades do próprio utilizador.

O utilizador poderá procurar no calendário as atividades de outros utilizadores clicando no ícone .

Depois de clicar nesse ícone, o calendário será atualizado para apresentar também as atividades de outros utilizadores:

É possível identificar a que colaboradores pertence cada atividade através de um código de cores apresentado pela aplicação.

Por padrão, são mostradas as atividades de todos os colaboradores, mas o utilizador poderá escolher explicitamente que colaboradores mostrar marcando ou desmarcando as opções .

O facto de o utilizador poder ver a atividade registada no calendário não significa que tenha automaticamente acesso aos seus detalhes. Existem permissões que controlam se o utilizador pode clicar sobre a atividade para consultar mais informação, alterar ou até eliminar a atividade.

O acesso ao controlo dessas permissões é feito através da opção "Administração ➜ Perfis de acesso" na barra lateral.

Depois de aceder a essa opção deverá ser escolhido um perfil na lista apresentada:

Depois de escolhido um perfil deve ser selecionada a área "Painel de Controlo" e a opção "Atividades"

É apresentada uma linha de permissões que controla o acesso.

Um utilizador com perfil adequado (normalmente administrador ou gerente) pode alterar as permissões clicando sobre cada símbolo.

O significado de cada símbolo é o seguinte:

O utilizador pode executar a ação para qualquer atividade.
O utilizador pode executar a ação apenas para as atividades que lhe estão diretamente atribuídas.
O utilizador não pode executar a ação.