É possível configurar o comportamento da plataforma no que se refere à manutenção de cópias dos emails enviados.
Para isso deve

1. Aceder à opção de menu Administração > Configurações.

2. Selecionar o separador E-mail.

Encontrará nesse separador a área "Cópia dos e-mails enviados", que permite duas escolhas:

Cópia na plataforma

Escolhendo a opção "Guardar cópia na plataforma" os e-mails enviados serão mantidos na plataforma.

Deverá clicar no botão "Gravar" para efetivar a alteração.

Reencaminhamento para um email específico

Escolhendo a opção "Enviar cópia de todos os emails para:" deverá indicar um endereço de e-mail válido. Qualquer envio de e-mail a partir da plataforma enviará automaticamente uma cópia para o endereço aqui definido.

Com esta configuração os e-mails enviados com sucesso serão apagados da plataforma.

Deverá clicar no botão "Gravar" para efetivar a alteração.