No Gecond existe a possibilidade de se anexar um documento a um condomínio e notificar todos os condóminos com e-mail definido na sua ficha da anexação do documento ao condomínio. Os condóminos receberão um e-mail com uma ligação que permitirá a consulta do documento.

Os passos a efetuar são os seguintes:

• Aceder à ficha do condomínio e premir o botão "Documentos".

• Premir o botão Adicionar.

• Na opção "Adicionar Documento", deve preencher um título e marcar a opção " Pretende notificar os condóminos deste novo documento?".  Finalmente deve usar o botão "Seguinte".

• Deverá efetuar o upload do documento. Poderá usar o botão "Procurar documento localmente" para aceder ao Explorador do Windows e procurar o ficheiro, ou, se já tiver o Explorador do Windows aberto, poderá arrastar o ficheiro para cima da área "Pode também arrastar e largar os ficheiros aqui".

Depois de indicar o ficheiro o upload será efetuado e apresentada uma mensagem de sucesso. Se tiver marcado a opção  "Pretende notificar os condóminos deste novo documento?" os condóminos com e-mail definido receberão uma notificação por e-mail, conforme o exemplo mostrado abaixo, em que poderão clicar na ligação para consultar o documento online.