É possível definir na ficha de um condómino a língua em que deseja receber os seus documentos de cobrança e pagamento:

• avisos de cobrança
  • recibos
  • adiantamentos
  • créditos
  • reembolsos

Essa preferência é definida so separador Geral da ficha do condómino.

Nessa área existem dois campos relacionados com informação sobre a língua do condómino, como exemplificado na imagem seguinte:

• Língua nativa: Este campo existe meramente para informação do utilizador, não sendo usado pela aplicação. Pode ser escolhido de uma lista ampla de linguagens.
  • Língua preferencial: Será utilizada na tradução da informação prestada nos documentos listados anteriormente. Na versão atual só existem as opções "Português" e "Inglês".

Portanto, se desejar emitir os documentos em inglês, quer para impressão, quer para envio por correio eletrónico, bastará editar o campo Língua preferencial da ficha do condómino e gravar.