É possível restringir a emissão de cartas de cobrança a apenas alguns processamentos.

Os passos a executar são os seguintes:

Aceder à página de geração de cartas de cobrança (Correspondência ➜ Cartas de cobrança)

Selecionar o condomínio para o qual se desejam emitir as cartas de cobrança.

Após ser escolhido o condomínio será preenchida uma lista com todos os processamentos ativos do condomínio. O utilizador poderá selecionar individualmente todos os processamentos que desejar, bastando para isso que selecione com um clique o pequeno quadrado que aparece antes de cada processamento da lista.

Os avisos vencidos considerados para as cartas de cobrança serão apenas os que estão associados aos processamentos selecionados. Caso não se escolha nenhum processamento serão considerados todos os avisos, de todos os processamentos, e que respeitem os restantes critérios de pesquisa.