Melhorias

Envio de atas

Passa a ser possível criar dois ficheiros distintos de moradas para os condóminos presentes e para os ausentes. Basta seguir estes passos:

• Aceder à opção "Assembleias > Envio de ata" na barra lateral de atalhos.
  • Depois de selecionar o condomínio e confirmar os textos, clique em "Seguinte"
  • No fundo desta área, clique em "Ficheiro moradas":
  • Deverá indicar as localizações em que deseja gravar os ficheiros de moradas.

Os ficheiros serão criados com os seguintes nomes:

• [codigo_condominio]_presentes.csv
      • [codigo_condominio]_ausentes.csv

Por exemplo, se o código do condomínio for 00001 os ficheiros serão criados com os nomes "00001_presentes.csv" e "00001_ausentes.csv".

Exportação do Resumo Financeiro Mensal

Passa a ser possível a exportação deste relatório para Excel, à semelhança dos outros relatórios.

Resultados financeiros na Análise do exercício 2

À semelhança da análise do exercício 1, passa a ser possível escolher a apresentação ou não dos resultados financeiros:

Documentos do condomínio

A ordenação dos documentos no separador correspondente da ficha do condomínio passa a ser feita pela data do documento e não pela sua data de carregamento.

Ocorrências com mais que um fornecedor

Quando uma ocorrência é enviada para dois fornecedores distintos, passa a enviar dois emails separados para que um não possa ter conhecimento do outro.

Etiquetas na lista de entidades

Na lista de entidades passa a existir uma coluna que apresenta as etiquetas de cada entidade.