O Gecond Online é uma aplicação para website, adaptada ao website e personalizada em termos gráficos: cores, logotipo, etc.

É um produto que existe há mais de 12 anos e que permitiu marcar diferença a algumas empresas que desde muito cedo apostaram no fortalecimento da relação com o condómino.

No entanto, hoje a comunicação digital com o condómino deixa de ser uma opção e passa a ser o processo mais seguro e eficaz de interação, sendo quase mandatória para a prestação do serviço.

A Improxy decidiu assim disponibilizar esta aplicação gratuita para todos os nossos clientes e a mesma passará a fazer parte integrante da plataforma de gestão Gecond.

Iremos lançar a App para Android e iOS; apostamos fortemente no lançamento de novas funcionalidades a comunicar em breve.

Caso tenha o Gecond Online, poderá mantê-lo ou poderá solicitar à Improxy um banner para a colocação no seu website, apontando para o "Gecond, o meu condomínio" (www.gecond.com), substituindo assim o Gecond Online.