Sim pode experimentar, tanto no site como na app!

Para experimentar no site, escreva o seguinte endereço no seu navegador: www.gecond.com

Terá acesso à página de entrada no site gecond.com. Bastará clicar na ligação "Clique aqui para experimentar", como exemplificado na imagem seguinte, para ter acesso direto a uma demonstração do "Gecond, o meu condomínio" e ficar com uma ideia das informações disponibilizadas aos condóminos.

Se preferir, pode descarregar a app "Gecond, o meu condomínio" e clicar na ligação "Quero experimentar", como exemplificado na imagem seguinte, para ter acesso direto a uma demonstração.