Sim. Se o condómino tiver frações em mais que um condomínio, verá na app uma opção "Selecionar condomínio", como exemplificado na imagem seguinte:

Escolhendo essa opção verá no fundo do écran do seu telemóvel a lista dos condomínios a que tem acesso, estando o condomínio atual destacado com fundo em cor verde:

Bastará que ele selecione um condomínio na lista para toda a informação apresentada na app ser atualizada em conformidade.

Se o condómino aceder à sua área reserva no site www.gecond.com verá no topo da página principal uma lista dos condomínios em que tem frações, e poderá simplesmente escolher outro condomínio nessa lista para mudar a informação mostrada.