Não conseguimos despoletar chamadas a partir da plataforma.

Poderá ter ocorrido alguma alteração dos dados de acesso à Vodafone; deverá verificar se os dados de login na Vodafone estão corretos.

Para efetuar essa verificação deve executar os passos seguintes:

• Aceder a Administração ➜ Configurações no painel lateral.
  • Clicar no separador "Ligação à central telefónica".
  • Na área "Autenticação Vodafone One Net" utilizar o botão "Testar".

Quando recebemos uma chamada está a apresentar em dois utilizadores diferentes.

O admin pode ser configurado para permitir que o mesmo número de telefone seja usado por diferentes utilizadores; verifique na configuração se não tem o mesmo número associado a mais do que um utilizador.

Deverá aceder à área de configuração da central telefónica, em "Administração ➜ Configurações" e verificar os números associados aos colaboradores.