Registo no portal

Antes de ter os seus imóveis publicitados no portal Kippertree deve efetuar um processo de registo. Para isso, deve aceder ao portal através de https://kippertree.com/.

Na página principal do portal poderá efetuar o registo clicando na opção "Sign Up" que aparece no canto superior direito.

Na primeira opção da página de registo deverá escolher "Real Estate Agent":

Será direcionado para uma página em que deverá preencher a sua informação e confirmá-la clicando em "Sign Up".

Em particular, deverá definir aqui a senha de acesso à sua área reservada no portal.

Depois de fazer esta confirmação, deverá editar o seu perfil, através da opção "My Account":

Preencha a informação pedida e clique em "Update Profile".

Plano "Enterprise"

Para usufruir do plano gratuito para publicitar os seus imóveis, aceda ao seu perfil, através da opção "My Account", e escolha a opção "My Subscription" na lista do lado esquerdo..

Dentre os planos apresentados, escolha o plano "Enterprise" e clique em "Choose Plan"</s+an>.

Ativação do Feed

Agora que o seu registo no portal está feito, deverá contactar a área comercial da Improxy. Ser-lhe-á fornecido um link que deverá posteriormente registar no portal, para que a informação dos seus imóveis passe a ser exportada para o portal.

Para registar essa informação aceda novamente ao portal https://kippertree.com/, clique em "Sign In", preencha os seus dados de acesso e clique em "Login".

Aceda ao seu perfil, através da opção "My Account", e localize a área "Property Feed". Registe o link enviado pela Improxy nesta área.

Finalmente, clique no botão "Update Profile" para guardar a nova informação.