Na geração da folha de rosto para envio da ata pode optar pela inclusão ou não da assinatura do colaborador que emite a folha de rosto, se definida na sua ficha de colaborador.

Para definir se a assinatura deve ou não ser incluída, deve começar por aceder à página da assembleia,e depois à opção "Ata".

Na página da ata, deverá selecionar a opção "Imprimir folha de rosto / Enviar".

Na página de configuração do envio da folha de rosto da ata encontra-se a opção "Adicionar assinatura"; essa opção, se marcada, inclui automaticamente uma etiqueta que será substituída pela assinatura digital do colaborador que gera a impressão ou envio da folha de rosto da ata, se essa assinatura existir na fiicha do colaborador.

A inclusão ou exclusão da assinatura afectará simultaneamente os dois textos existentes, para envio da folha de rosto para os condóminos presentes e também para os condóminos ausentes.

A geração da folha de rosto incluirá automaticamente essa assinatura no local da etiqueta [assinatura]: