É possível definir uma forma padrão de recebimento que o Gecond irá sugerir sempre que tentar registar um recebimento. Poderá assim facilitar o registo de um recebimento predefinindo a forma mais usual de pagamento por parte dos condóminos.

Para definir essa forma padrão deverá executar os seguintes passos:

• Aceder, na barra lateral, à opção "Administração > Titular da Licença".
  • Quando a página for aberta, clicar em "Editar" e depois, em "Parâmetros Gecond":

• No topo dessa página, na secção "Recebimentos", selecionar a forma pretendida na lista disponibilizada em "Forma padrão de recebimento":

• Gravar

A partir desse momento quando efetuar um recebimento o Gecond sugerirá a forma aqui definida.