O que é a REATIA ?

A REATIA é a Metasearch líder em Portugal, mais de 12.000 profissionais usam a plataforma diariamente. Com mais de 50.000 fontes de dados, é a plataforma com mais fontes diversificadas no país.

Com a Metasearch, controle todo o mercado, use ainda ferramentas essenciais como a Análise de Mercado, Avaliação de Imóveis, alertas, relatórios, e muito mais.

As plataformas metasearch consistem em motores de pesquisa que enviam perguntas a tantos outros motores de pesquisa, reunindo a informação disponibilizada e compilando-a numa única lista.

Se quiser conhecer melhor a REATIA pode aceder ao seu website clicando neste link: https://reatia.com/pt/

O que vê?

Depois de fazer a subscrição do serviço (ou enquanto estiver a experimentar de forma gratuita) o acesso à integração com a Reatia abrirá uma página com os serviços disponibilizados pela REATIA de forma integrada, sem ter que sair do GimobCRM.

Aqui terá acesso a várias opções de pesquisas de imóveis, análises de mercado, avaliação de imóveis, configurações de alertas. Tem também acesso a um centro de ajuda da Reatia, onde poderá ver tutoriais de utilização da sua plataforma.

Como pode aceder à integração com a Reatia no GimobCRM?

O acesso à integração com a Reatia pode ser feito a partir de dois locais no Gimob:

• Na opção de menu correspondente na barra lateral:

• Usando a opção no topo da página da ficha de um imóvel:

O que é preciso para usar?

Será necessário subscrever o serviço.

Quando clicar em uma das opções anteriores e não tiver ainda subscrito o serviço, ser-lhe-á apresentada a mensagem seguinte:

Nesta mensagem poderá clicar na opção "Subscrever serviço" para ter acesso a uma página com mais informação sobre a subscrição do serviço.

É importante notar que o utilizador que fizer aqui a subscrição do serviço (completando todos os passos, até ao pagamento) será considerado o gestor da conta Reatia, que permitirá a gestão dos restantes utilizadores.

Poderá também clicar em "Experimentar" para experimentar de forma gratuita mas por um período limitado tudo o que a Reatia pode fazer pelo seu negócio.