Pode partilhar informação dos imóveis no WhatsApp com os seus clientes diretamente na plataforma Gimob, de uma forma muito simples.

Antes de mais, deve aceder à ficha do imóvel, e no separador "Interno" selecionar a opção 'Publicar no site'

Posteriormente, ainda na ficha do imóvel, escolher a opção "Partilhar".

Será aberta uma lista de opções, entre as quais "WhatsApp".

Selecionando esta opção será direcionado para uma página relacionada com o WhatsApp que abrirá em um novo separador do seu navegador.

Essa página mostrará a ligação do imóvel no seu website. Para iniciar o processo, clique em "Iniciar conversa".

Se não tiver a aplicação Windows instalada, poderá fazer o download ou, alternativamente, usar o WhatsApp Web, que disponibiliza uma interface de ligação com o seu telemóvel.

Se clicar em "Usar o WhatsApp Web" será mostrada uma página com instruções dos passos a efetuar no seu telemóvel e um QR-CODE.

Seguindo os passos no seu telemóvel e tirando uma fotografia ao QR-Code a partir do WhatsApp do telemóvel será aberta uma página no seu navegador com ligação ao seu WhatsApp.

Depois de feita a ligação, surgirá um diálogo com a lista dos seus contactos para que possa selecionar os contactos pretendidos e enviar a mensagem:

Se a lista de contactos não aparecer, pelo facto da ligação ao WhatsApp não estar ainda estabelecida no momento em que fez o pedido no Gimob, volte ao separador que contém o Gimob e volte a clicar em "WhatsApp".

Selecionados os contactos pretendidos, estes serão apresentados na caixa 'Reencaminhar para...' e surgirá um botão 'Reencaminhar'

Depois de selecionar os contactos e clicar no botão reencaminhar, o link para o imóvel será enviado. O link recebido via WhatsApp permitirá o acesso à página do imóvel no seu website.