Este documento servirá para auxiliar o utilizador a inserir os dados relativos à organização titular da licença de uso da plataforma Gesar, no separador Licenças.

Separador Licenças

Depois de contratar o Gesar, alguns dados da empresa estarão já registados na plataforma. Pode-se alterar ou acrescentar informação da empresa através da opção de menu Administração ➜ Titular da Licença.

Acedendo a esta opção de menu, será aberta uma página, constituída por três separadores, Geral, Licenças e Contas bancárias.

Neste artigo iremos concentrar-nos nos dados registados no separador Licenças.

Separador Licenças

Gesar

Neste separador, o utilizador acede a uma primeira área onde poderá consultar o Plano Gesar contratado. Esta informação é carregada de acordo com as condições contratualizadas com a Improxy e não poderá ser alterada pelo utilizador.

Espaço contratado

Outra informação que o utilizador poderá consultar é relativa ao espaço de memória. Tanto o espaço contratado, como o espaço livre e o ocupado.

Clicando sobre o botão Detalhes será possível ao utilizador consultar mais em pormenor a forma de ocupação do espaço de memória.

Poderá, ainda:

Solicitar a remoção de emails com mais de um mês de antiguidade ou, caso existam, com mais de um ano.

Ao fazer esta solicitação, seja para os mails com mais de um mês ou de um ano, será apresentada ao utilizador uma caixa para que este confirma a ação solicitada. Para a levar por diante deverá optar-se pela opção Sim.

Nota Importante

O pedido de remoção de emails é irreversível- após a sua remoção estes não poderão ser recuperados. Assim, é necessária atenção redobrada no momento de executar este pedido.

Adquirir espaço de armazenamento

Selecionando esta opção, o utilizador será direcionado para a Loja online da Improxy, onde poderá adquirir 10 ou 20 GB de espaço de alojamento.

Selecionado o Método de pagamento, o utilizador será questionado se pretende prosseguir com a compra. Em caso afirmativo, consoante a seleção do método de pagamento, será encaminhado para a página da Kevin de acesso ao seu homebanking

ou receberá a informação necessária para efetuar o pagamento por multibanco