A alteração regular de password de acesso é uma prática recomendada em qualquer ambiente digital, que garante a proteção contínua das informações pessoais e empresariais.

Em particular, a Vodafone ativou a funcionalidade "Expiração de Password" por 90 dias.

A "Expiração de Password", implica que a password dos utilizadores da sua empresa expira em 90 dias a partir da sua definição. Após essa data, os utilizadores da empresa devem renovar a password a cada 3 meses.

Caso seja um utilizador frequente do Portal de Configuração One Net, e se a password estiver a 5 dias de expirar, é avisado quando for feito o login no portal, sendo uma boa oportunidade para fazer essa alteração.

Caso a sua password tenha expirado, assim que fizer login no Portal, recebe um pedido para definir uma nova password. A mesma deve ser diferente das últimas 5 passwords que definiu.

Caso necessite de utilizar o Portal e não se recorde da password, siga os passos abaixo indicados:

1. Aceder a https://onenet.vodafone.pt
  2. Carregar no link que indica "Solicitar password"
  3. Colocar o número de telefone e o captcha indicado.

A password temporária recebida tem validade de 3 horas. Caso a mesma já não esteja válida, pode solicitar novamente repetindo os passos acima indicados.

Após estes passos está apto a navegar no portal.

Deve ter em conta que a não definição da nova password impossibilita o acesso às aplicações Soft Client: Attendant Console, e-phone, mini-client, One Net Team Collaboration, bem como o acesso ao Portal One Net Analytics. Reforçamos a relevância de partilhar esta informação com os utilizadores da sua empresa que usam regularmente estes serviços.

Caso o utilizador não tenha nenhum email, nem telemóvel associado ao seu perfil, deve recorrer ao administrador da sua empresa para recuperar a password. É também importante que defina um email único para cada utilizador da sua empresa, para que seja fácil e cómoda a recuperação da password.

Para mais informações, por favor contacte a Vodafone através da linha de apoio habitual.

Serviço de Apoio a Clientes One Net
Ligue 16915 – disponível todos os dias, das 9h às 24h (tarifa aplicável)
Serviço de Apoio a Clientes com Soluções à Medida
Ligue 16916 – disponível 24h por dia (tarifa aplicável para outras redes)