Pode partilhar informação dos imóveis no Telegram com os seus clientes diretamente na plataforma Gimob, de uma forma muito simples.

Antes de mais, deve aceder à ficha do imóvel, e no separador "Interno" selecionar a opção 'Publicar no site'

Posteriormente, ainda na ficha do imóvel, escolher a opção "Partilhar".

Será aberta uma lista de opções, entre as quais "Telegram".

Selecionando esta opção será direcionado para uma página relacionada com o Telegram que abrirá em um novo separador do seu navegador.

Essa página mostrará a ligação do imóvel no seu website. Para iniciar o processo, clique em "Share".

Se não tiver a aplicação Windows instalada, poderá descarregar o Telegram desktop, que disponibiliza uma interface de ligação com o telemóvel do utilizador:

Se clicar em "Baixe o Telegram para Windows" será transferido um ficheiro executável

Executando este ficheiro e instalando a aplicação será mostrada uma página inicial com um botão Start Messaging

Poderá optar por continuar em português:

Iniciando a conversação, o utilizador receberá instruções dos passos a efetuar no seu telemóvel e um QR-CODE:

Seguindo os passos no telemóvel e tirando uma fotografia ao QR-Code a partir da aplicação instalada no telemóvel será aberta uma página no navegador com ligação ao Telegram.

Depois de feita a ligação, surgirá uma caixa de diálogo com a lista dos seus contactos para que possa selecionar o contacto pretendido e enviar a mensagem:

Selecionado o contacto pretendido, será disponibilizada a mensagem a enviar

A aplicação Telegram apenas permite o envio de mensagem a um interlocutor de cada vez,não sendo possível selecionar vários destinatários em simultâneo.

A mensagem será disponibilizada no contacto selecionado,

com o link de acesso à publicação do imóvel no site e a informação registada

O destinatário da partilha poderá, pela aplicação, interagir diretamente com o utilizador: