Para imprimir a listagem de frações e condóminos de um condóminos deverá executar os seguintes passos:

Aceder à ficha do condomínio

Procurar, na barra de botões, o que está destacado na imagem abaixo:

Selecionar a opção "Imprimir frações"

Ao clicar no botão mostrado na imagem anterior é aberta uma lista de opções adicionais. A opção "Imprimir frações" dá acesso à listagem de frações e condóminos,

Definir se deseja incluir a morada dos condóminos.

Marcando com um visto a opção "Apresentar morada dos condóminos" a morada de cada condómino será incluída.

Clicar em "Imprimir"