A funcionalidade de registo de receção de e-mails e correspondência permite verificar quais os condóminos que confirmaram a receção da convocatória via e-mail, e também facilmente consultar o estado de entrega das cartas registadas.

O funcionamento é da seguinte forma:

Para condóminos que recebem a convocatória via e-mail, poderão receber também um link onde confirmam a receção da mesma;

Para condóminos que recebem a convocatória via correio registado, poderá ser inserido o tracking number no Gecond e verificar o estado da entrega facilmente.

Listagem

A partir do momento que a convocatória da assembleia é enviada pela primeira vez, ficará disponível dentro da opção das Convocatórias, um novo botão "Controlo de envio e receção":

Nesta listagem poderá consultar os envios já efetuados via e-mail e o seu estado de receção. Poderá também registar os envios efetuados por carta, e indicar o tracking number dos CTT de forma a verificar facilmente o estado da entrega.

Carregando no ícone na caixa do código de envio, será reencaminhado para a página dos CTT, com a informação do envio.

Todos os envios efetuados via e-mail automaticamente ficarão indicados com a forma de envio "e-mail" e respetiva data de envio. Serão também automaticamente atualizados na data de receção quando o condómino clicar no link de confirmação.

Modelo de texto da convocatória

O envio do link de confirmação de receção da convocatória é opcional.

Como tal, para que o mesmo seja enviado, deverá ser inserida no modelo de texto da convocatória, no separador e-mail, a etiqueta " [endereço_confirmação_receção] ".

A etiqueta apresenta a seguinte mensagem clicável:

"P.f. clique aqui para confirmar a receção do email com a convocatória."

Confirmação de receção via e-mail

O condómino apenas necessita clicar no link enviado no corpo do e-mail com o seguinte texto:

"P.f. clique aqui para confirmar a receção do email com a convocatória."

Após ter clicado no link, o condómino será reencaminhado para uma página com feedback da confirmação, como exemplificado abaixo: