Registo na aplicação Gecond, o meu condomínio (GOMC)

O condómino pode registar ocorrências a partir de um dispositivo móvel, pela app Gecond, o meu condomínio.

Para tal, deve aceder à aplicação com as suas credenciais de acesso e seguir as instruções:

aceder à aplicação, utilizando as credenciais de acesso;

selecionar a opção Ocorrências;

iniciar o registo de nova ocorrência.

Aberto o formulário de registo da ocorrência o condómino deverá preencher os campos necessários:

Título - nome da ocorrência;

Descrição - concretização da ocorrência.

Adicionar anexos - o condómino poderá associar ao registo da ocorrência imagens que tenha guardadas no seu dispositivo ou tirar fotografias no momento do registo. As imagens ficarão disponíveis para visualização.

Gravar - de modo a vinculara informação e disponibilizá-la na plataforma Gecond, o condómino deverá gravar a ocorrência

Receberá a informação de sucesso ao gravar a ocorrência e esta ficará visível na listagem das ocorrências.

Selecionando a ocorrência, o condómino poderá consultar o seu detalhe.

Registo no página do "Gecond, o meu condomínio" na internet

Acedendo pela internet à página https://www.gecond.com/, o condómino também poderá registar a ocorrência.

Deverá registar as suas credenciais de acesso, aceder ao menu ocorrências e executar o procedimento descrito anteriormente para o registo de ocorrências na app Gecond, o meu condomínio.

Na barra de menus, o condómino deverá selecionar a opção Ocorrências.

Para registar uma ocorrência deverá clicar em Nova ocorrência

Abrirá o formulário de registo de ocorrência, onde deverá registar-se a informação obrigatória:

Título - identificação da ocorrência

Descrição - concretização da ocorrência

Anexos - opcionalmente, poderão ser adicionados ficheiros pdf ou de imagens para documentar a ocorrência. Por cada anexo que pretenda adicionar, o condómino deverá selecionar a oção Adicionar.

Findo o registo, para vincular a informação e disponibilizá-la para tratamento na plataforma Gecond, deverá Registar a ocorrência.

A ocorrência assim registada ficará disponível para consulta. Para aceder ao detalhe da ocorrência deverá clicar-se sobre ela.