O utilizador pode partilhar imóveis na rede social Linkedin a partir da plataforma Gimob, partilhando o endereço da página do site associado à aplicação em que o imóvel esteja publicado.

Esta partilha pode ser feita pela lista de imóveis,

ou a partir do detalhe do imóvel que se pretenda publicar:

Para tal será necessário assegurar um conjunto de condições prévias, requisitos para a publicação.

Pré-requisitos

O utilizador deverá ter uma conta ne rede social Linkedin;

O imóvel a publicar deverá ter,  no separador "Interno" do detalhe, a opção 'Publicar no site' selecionada:

Como utilizar no dia-a-dia

Cumpridos os requisitos, a partilha do imóvel no Linkedin é feita selecionando do menu Partilhar a opção correspondente:

Será aberta uma lista de opções, entre as quais "Linkedin".

No caso de a partilha ser feita a partir da lista de imóveis será necessário selecionar o imóvel que se pretenda publicar:

Apenas pode ser selecionado um imóvel por cada publicação.

Na caixa de diálogo da aplicação será apresentada a ligação à página do imóvel no site. Caso pretenda, o utilizador poderá acrescentar texto.

Finalmente, bastará selecionar a opção Publicar para que a ligação à página do imóvel no site seja partilhada no Linkedin. Consultando a aplicação, a publicação será apresentada no perfil do utilizador

Clicando sobre a ligação, o utilizador será encaminhado para a página do imóvel publicada no site associado à plataforma.

Para obter informação geral acerca da partilha de imóveis nas redes sociais, consultar o artigo do Centro de ajuda, Partilha de imóveis nas redes sociais.