Poderá descarregar a aplicação Gimob de forma gratuita diretamente do Google Play (Android - versão 4.4 e superior) e na App Store (IOS).

Após instalar a aplicação aceda e digite os dados de acesso ao programa de gestão imobiliária Gimob:

Após aceder terá disponível as ferramentas de acesso aos imóveis, assim como informação do estado de alguns imóveis e de contactos.

Na página principal poderá encontrar as ferramentas de adição de imóveis, pré angariações e de entidades:

Pode adicionar novos imóveis ou criar uma nova pré-angariação:

Adicione informação do imóvel como a sua finalidade, localização e imagens.

Pode igualmente adicionar informação de entidades, como o proprietário do imóvel, colocando a informação de contacto:

.

Veja todas as funcionalidades e aumente as suas possibilidades de venda com a aplicação Gimob.