O presente documento pretende apresentar uma lista de ações, funcionalidades e autorizações associadas, passíveis de parametrização na configuração dos perfis de acesso ao Painel de controlo das plataformas da Improxy. Dado o painel de controlo ser comum às diferentes plataformas, Gimob, Gecond e Gesar, as diferentes funcionalidades terão identificadas as ferramentas que as utilizam.

Incidentes

Tickets de suporte

Consultar todosO utilizador pode ou não pode consultar.

Avisos legais

Avisos legais

AlterarO utilizador pode ou não pode alterar.

Alertas

Lista de alertas

ConsultarO utilizador pode ou não pode consultar os alertas, apenas aqueles associados à sua agência ou exclusivamente os associados a si.

Colaboradores

Consulta de acessos

ConsultarPode ou não consultar acessos de todos os utilizadores ou apenas os da agência a que esteja associado.
Lista

ConsultarPode ou não consultar lista dos colaboradores ou apenas daqueles associados à sua agência.
Colaborador

ConsultarPode ou não consultar dados dos colaboradores ou apenas daqueles associados à sua agência.
InserirPode ou não pode inserir colaboradores ou apenas na agência a que esteja associado.
AlterarPode ou não alterar os dados dos colaboradores ou apenas dos associados à sua agência.
EliminarPode ou não eliminar colaboradores ou apenas aqueles associados à sua agência.
Gerir licençasPode ou não gerir as licenças de acesso dos utilizadores ou apenas aquelas associadas aos utilizadores da sua agência.
Alterar PasswordPode ou não alterar as senhas de acesso dos utilizadores, daqueles associados à sua agência ou apenas pode alterar a sua senha.
Gerir acessosPode ou não gerir os acessos dos utilizadores ou apenas daqueles associados à sua agência.
Alterar e-mail de acessoPode ou não alterar o E-mail de acesso (nome de utilizador) dos utilizadores.
Transferência de informaçãoPode ou não pode proceder à transferência de informação dos colaboradores.
Perfis

ConsultarPode ou não consultar os perfis existentes ou apenas os perfis existentes associados a utilizadores da sua agência.
InserirPode ou não inserir novos perfis ou apenas para utilizadores associados à sua agência.
AlterarPode ou não alterar os perfis dos utilizadores ou apenas os perfis associados aos utilizadores da sua agência
EliminarPode ou não eliminar perfis existentes ou apenas os perfis associados aos utilizadores da sua agência

Dashboards

Ranking

Consultar Pode ou não consultar o ranking de imóveis.
CRM

Consultar

Pode ou não consultar o CRM, o CRM da agência a que esteja associado ou apenas os dados do CRM de que seja proprietário.
Atividades dos colaboradores

Pode ou não gerir as atividades dos colaboradores.
Contactos pendentes

Pode ou não gerir todos os contactos pendentes, os da sua agência ou apenas os que lhe estão associados.
Consulta de imóveis

ConsultarPode ou não consultar todos os imóveis, os da sua agência ou apenas os que estão associados.
Acessos ao site

ConsultarPode ou não consultar os acessos ao site.

Dados da empresa

Empresa

AlterarPode ou não alterar os dados da empresa.
ConsultarPode ou não consultar os dados da empresa.
ImprimirPode ou não gerar documento passível de impressão com os dados da empresa.

Configurações

ConfiguraçõesGerais

Pode ou não alterar as configurações gerais da aplicação.
Marca de água

Pode ou não alterar a marca de água na aplicação.
E-mail

Pode ou não alterar as configurações da conta de E-mail associada à plataforma.
SMS

Pode ou não alterar o nome do remetente para todas as SMS enviadas a partir da plataforma.
Portais

Pode ou não gerir as autorizações para exportação de dados para portais com que trabalhe.

Tabelas

Modelos de SMS

ConsultarPode ou não consultar os modelos existentes.
Modelos de texto

ConsultarPode ou não consultar os modelos existentes.
Etiquetas

ConsultarPode ou não consultar as etiquetas existentes.
InserirPode ou não inserir etiquetas ou apenas na agência a que esteja associado.
AlterarPode ou não alterar as etiquetas inseridas ou apenas na agência a que esteja associado.
EliminarPode ou não eliminar etiquetas inseridas ou apenas na agência a que esteja associado.
Origens de contacto

ConsultarPode ou não consultar origens de contacto existentes.
InserirPode ou não inserir origens de contacto ou apenas na agência a que esteja associado.
AlterarPode ou não alterar as origens de contacto existentes ou apenas na agência a que esteja associado.
EliminarPode ou não eliminar origens de contacto existentes.
Zonas geográficas

ConsultarPode ou não consultar zonas geográficas existentes.
InserirPode ou não inserir zonas geográficas ou apenas na agência a que esteja associado.
AlterarPode ou não alterar as zonas geográficas existentes ou apenas as associadas à sua agência.
EliminarPode ou não eliminar zonas geográficas existentes ou apenas as associadas à sua agência.

Atividades

Atividade

InserirPode ou não inserir atividades para qualquer utilizador, apenas para utilizadores associados à sua agência ou, exclusivamente, para si
AlterarPode ou não alterar atividades para qualquer utilizador, apenas para utilizadores associados à sua agência ou, exclusivamente, para si
EliminarPode ou não eliminar atividades de qualquer utilizador, apenas de utilizadores associados à sua agência ou, exclusivamente, as suas
ConsultarPode ou não consultar atividades de qualquer utilizador, apenas as dos utilizadores assocados à sua agência ou, exclusivamente, as suas
Roteiro de visita

Pode ou não gerir o roteiro de visita
Alterar gestorPode ou não alterar o gestor ou apenas os associados à sua agência
Lista de atividades

ConsultarPode ou não consultar a lista de atividades de qualquer utilizador, apenas dos utilizadores associados à sua agência ou apenas a sua lista

Entidades

Entidades

InserirPode ou não inserir entidades, apenas nos imóveis da sua agência ou só nos associados ao utilizador
AlterarPode ou não alterar qualquer entidade, apenas as associadas à sua agência ou, exclusivamente, ao utilizador
EliminarPode ou não eliminar qualquer entidade, apenas as associadas à sua agência ou, exclusivamente, ao utilizador
Listar completoPode ou não gerar a listagem completa de todas as entidades, daquelas registadas na sua agência ou apenas as associadas ao utilizador
Listar simplesPode ou não gerar a listagem simples de todas as entidades, daquelas registadas na sua agência ou apenas as associadas ao utilizador
ConsultarPode ou não consultar qualquer entidade, aquelas associadas à sua agência ou apenas as associadas ao utilizador
Consultar simplesPode ou não fazer a consulta simples de qualquer entidade, daquelas associadas à sua agência ou apenas as associadas ao utilizador
Associar gestorPode ou não associar gestor a qualquer condomínio, apenas ao da sua agência ou, exclusivamente, aos do utilizador
AniversáriosPode ou não registar aniversário de qualquer entidade, apenas das entidades associadas à sua agência ou, exclusivamente ao utilizador
ExportarPode ou não exportar entidades
Alterar gestorPode ou não alterar gestor em qualquer imóvel ou condomínio, apenas aos da sua agência ou, exclusivamente, do utilizador

Correspondência

MP- envio de correspondência

ConsultarPode ou não consultar a correspondência enviada por MP
E-mails enviados

ConsultarPode ou não consultar os E-mails enviados a partir da plataforma

SMS

Painel de gestão

Pode ou não consultar o painel de gestão das SMS
Envio avulso

Pode ou não consultar a lista de envios avulsos de SMS

Loja

Loja online

Pode ou não consultar a loja online