Os imóveis registados no Gimob, podem ser partilhados no site associado, por e-mail ou através das redes sociais.

Neste artigo abordaremos a partilha de imóveis nas redes sociais, identificando as diferentes opções e os procedimentos gerais, transversais a todas elas.

Para as particularidades da cada uma das redes existem artigos específicos cujas ligações serão apresentadas no final deste documento.

Pré-requisitos

Para que seja possível a partilha de um imóvel, será necessário ativar a opção 'Publicar no site' na ficha de detalhe do imóvel.

Esta opção está no separador interno:

Como funciona?

Cumprido o requisito prévio, a partilha de um imóvel nas redes sociais pode ser feita de duas formas:

a partir da lista de imóveis ou

a partir do detalhe do imóvel

Acede-se à lista de imóveis pelo menu Imóveis:

Escolhendo o imóvel pretendido, marcando-o na caixa de seleção correspondente, será apresentada a opção 'Partilhar' na barra de separadores localizada imediatamente acima da lista dos imóveis:

Acedendo à opção partilhar serão listadas as plataformas de partilha disponíveis no Gimob. Bastará ao utilizador selecionar a que pretende.

Notas:

apenas se pode selecionar um imóvel por partilha;

se a opção 'Publicar no site' não estiver acionada para o imóvel selecionado, o separador Partilhar não será apresentado.

Para se aceder à ficha do detalhe do imóvel bastará, na lista de imóveis, clicar sobre o imóvel pretendido. Aberta a ficha do detalhe, na barra de separadores, será apresentada a opção 'Partilhar' que apresenta as plataformas de partilha disponíveis no Gimob. Bastará ao utilizador selecionar a que pretende:

Para informação mais detalhada acerca da partilha de imóveis em cada uma das redes sociais existem, no Centro de ajuda os seguintes artigos, aos quais poderá aceder clicando sobre os seus títulos:

Partilha de imóveis no Whatsapp

Partilha de imóveis no Facebook

Partilha de imóveis no Instagram

Partilha de imóveis no Linkedin

Partilha de imóveis no X

Partilha de imóveis no Telegram