Este documento servirá para auxiliar o utilizador a inserir os dados relativos à organização titular da licença de uso da plataforma Gesar.

Registar dados da empresa

Depois de contratar o Gesar, alguns dados da empresa estarão já registados na plataforma. Pode-se alterar ou acrescentar informação da empresa através da opção de menu Administração ➜ Titular da Licença.

Acedendo a esta opção de menu, será aberta uma página, constituída por três separadores, Geral, Licenças e Contas bancárias. Para alterar ou adicionar informação, o utilizador deverá selecionar a opção Editar.

Geral

Neste separador poderão ser registadas informações relativas a:

Informação geral

Informação adicional

Taxa de IVA

Contactos

Endereço

Texto de Apresentação (obsoleto)

Restrição de acesso por IP

Para mais informação acerca deste separador, consultar o artigo  Titular da licença- separador Geral (para aceder, clique no título do artigo)

Licenças

Neste separador é permitido ao utilizador consultar o Plano Gesar contratado com a Improxy, o espaço disponível e a ocupação da memória. Nos detalhes, o utilizador poderá, ainda, solicitar a aquisição de mais espaço ou libertar espaço pela remoção de anexos de e-mail armazenados com mais de um mês ou mais de um ano.

Poderá consultar mais informação acerca deste separador no artigo Titular da licença- separador Licenças (para aceder, clique no título do artigo)

Contas bancárias

Aqui poderão ser inseridas- tantas quantas se pretenda, as contas bancárias da entidade titular da licença. Os movimentos de banco registados durante a utilização da aplicação serão associados, por defeito, à conta bancária registada como conta principal. Neste separador, o utilizador poderá, ainda, registar pacotes de referências de pagamento automático.

A informação tratada neste separador será aprofundada no artigo  Titular da licença- separador Contas bancárias (para aceder, clique no título do artigo)

Nota importante

Após o registo de qualquer informação, de modo a poder vinculá-la, é necessário Gravar, sob pena de, não o fazendo, perder-se toda a informação, entretanto introduzida.