O registo de um pacote de referências para pagamento Multibanco ou Payshop pode ser feito na área da empresa. Deverá usar-se a opção de menu "Administração ➜ Titular da Licença" na barra lateral para aceder a essa área.

Nessa área, deverá clicar no botão , no canto superior esquerdo, para habilitar o registo de informação.

De seguida, deve selecionar o separador "Contas bancárias":

Nesse separador, deverá clicar no botão para abrir o formulário de registo de um novo pacote.

Existem 4 tipos diferentes de pacotes:

Lusopay - Multibanco

Lusopay - Payshop

SIBS

Payshop

A informação a preencher poderá variar um pouco dependendo do tipo de pacote escolhido. Deverá registar-se a informação disponibilizada pelo fornecedor do pacote.

A imagem seguinte exemplifica o preenchimento dos dados relativos a um pacote de referências Multibanco fornecidos pela Lusopay.

Preenchidos os campos, clica-se no botão 'Registar'. A plataforma mostrará uma mensagem a indicar se os dados fornecidos estão ou não corretos. Caso estejam incorretos, a mensagem apresentada

Se os dados estiverem corretos, os pacotes serão acrescentados a uma lista onde poderão verificar-se os seus dados, em particular o total de referências já atribuídas e quantas ainda estão disponíveis.