A ligação ao Cloudware Business permite o envio de avisos de cobrança das plataformas da Improxy para a criação de documentos de faturação nesse software ou, em alternativa, gerar despesas nas aplicações da Improxy através dos documentos criados no Cloudware / TOConline.

Para realizar essa operação deve ser feita a ativação da ligação, o que implica que se preencha um conjunto de dados de ativação no separador Ligação à faturação do menu Administração ➜ Configurações.

Essa informação pode ser obtida no Cloudware Business da seguinte forma:

Aceder à opção "Empresa ➜ Configurações ➜ Dados API":

O acrónimo "API" significa "Application Programming Interface"; uma API é um conjunto de ferramentas, definições e protocolos que permitem a comunicação de informação entre dois softwares distintos.

Logo, é fundamental a introdução desses dados de forma correta nos softwares da Improxy para que seja possível a comunicação de informação com o Cloudware Business.

Depois de clicar na opção "Dados API", será apresentada uma área de envio por e-mail das credenciais de acesso à API. Deve clicar em "Reenviar detalhes de acesso à API".

Depois de clicar na opção "Reenviar detalhes de acesso à API" será apresentada uma mensagem de confirmação. Deve clicar em "Sim".

O e-mail com os dados de acesso à API será enviado. Será apresentada uma mensagem de confirmação a indicar o e-mail para onde esses dados foram enviados.

Na mensagem de e-mail que recebeu. clique em "Obter Credenciais":

Será aberta uma página no seu navegador com os dados de acesso que deve registar na plataforma da Improxy.