Atualização em 8-4-2024

Configurações

E-mail

Possibilidade de configurar e-mails diferentes por licença

Alteração

Passa a ser possível ter um email associado a cada um dos produtos Improxy (licenças) subscrito.

Benefício

Personalização das contas de e-mail por atividade

Artigo:   https://areaclientes.improxy.com/pt-pt/knowledgebase/article/KA-01007

Atualização em 6-3-2024

Contadores

Contador configurável para aproximação de prazos de denúncia

Apresentação de contador com número de contratos a aproximar-se do prazo limite de denúncia.

Alteração

Iclusão de contador no painel principal, com antecedência configurável pelo utilizador, dos contratos a aproximarem-se do prazo limite de denúncia definido nos contratos de arrendamento.

Benefício

Informação atempada para se poder enviar a carta de oposição à renovação em tempo de o inquilino ser avisado nos termos da lei.

Artigo:   https://areaclientes.improxy.com/pt-pt/knowledgebase/article/KA-01548

Imóveis e Contratos

Exportação de listagem de imóveis e contratos.

Possibilitar exportação de listagens para dos imóveis e dos contratos de arrendamento para ficheiro csv.

Alteração

Nas listas de imóveis e de contratos existe botão para exportar a lista mostrada para um ficheiro em formato csv.

Benefício

Geração da informação em formato editável, com melhor configuração que as atuais.

Informação sobre seguros

Listar informação sobre seguros dos imóveuis na lista.

Alteração

Incluída informação sobre seguros no ficheiro csv criado a partir da exportação (ponto anterior).

Benefício

Obtenção facilitada de informação relativa aos seguros individuais, se estão ou não em dia.

Contratos

Descrição de retenção em recibos, avisos, contas correntes.

Alteração

A descrição do movimento de retenção é adaptada em função do tipo de prorpietário:

• Pessoa coletiva: "Retenção de IRC"
  • Pessoa singular: "Retenção de IRS"

Benefício

Maior facilidade e rigor na identificação do destino da retenção dos valores